Салат «Оливье» с курицей - 470 руб. (200 г.)
Сельдь «Под шубой» - 390 руб.
(240 г.)
Говяжья вырезка сувид - 950 руб.
Сливочный соус с вялеными томатами, шпинатом и болгарским перцем (190/20 г.)
Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой - 690 руб.
(180/50 г.)
Дорада на решетке - 950 руб.
1шт/300 г.
Медальоны из говяжьей вырезки
под сливочным соусом -1100 руб. (170/30 г.)
Баранья корейка - 690 руб. (250 г.)
Салат «Капрезе» - 390 руб.
Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола (200 г.)
Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами - 630 руб.
Заправляется майонезом (200 г.)
Семга на шпажке с болгарским перцем - 870 руб. (175/25 г.)
Шашлык из баранины - 570 руб.
(300 г.)
Шашлык из свиной шейки -510 руб. (300 г.)
Шашлык из курицы - 490 руб.
(300 г.)
Салат с куриной грудкой сувид и красной капустой - 520 руб.
Куриное филе грудки "сувид" с салатом из красной капусты с сыром Дор Блю, с филе апельсина, листьями салата Романо и помидорами черри под медово-горчичным соусом (230 г.)
Салат с семгой и микс салатом -430 руб.
Салат с кусочками семги слабосоленой, листьями салатов Романо и Айсберг, помидорами черри и кунжутом, заправляется имбирным соусом (140 г.)
Люля-кебаб из баранины -620 руб.
(250 г.)
Стейк из семги - 1150 руб.
(±300 г.)
Люля-кебаб из телятины -690 руб.
(250 г.)
Люля кебаб из курицы - 610 руб.
Подается с лавашом, микс лука и домашней аджикой (270 г.)