Рыбное ассорти - 1980 руб.
Осетрина г/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/к. Подается с маслинами, оливками и лимоном, 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20 г.)
Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном - 590 руб.
(100/15/15 г.)
Нарезка из копченой утиной грудки с брусничным соусом - 680 руб. (100/30 г.)
Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления - 1560 руб.
Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», галантин из цыпленка, (60/60/60/60/60) 360 г.
Нарезка из копченой куриной грудки с соусом Тар Тар -550 руб. (100/30 г.)
Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком -740 руб. (230 г.)
Сельдь «Под стопочку»
Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью - 450 руб
(100/15/80/15 г.)
Соленья бочковые - 390 руб.
Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный (100/100/100/80г.)
Овощи - огородные с зеленью
Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зелень -800 руб. Подаются по желанию: нарезанные или целиком (100/100/40/70/40 г.)
Ассорти сыров - 1440 руб.
Сыр Бри, сыр Камамбер, сыр Дор Блю, сыр Пармезан Подается с виноградом, свежей клубникой и грецким орехом (200г.)
Фруктовая тарелка - 1350 руб.
Апельсин, грейпфрут, китайская груша, виноград, яблоко (700г.)
Рулетики с ветчиной и сыром-(250гр.) -740 руб.
Ассорти брускетт "Нордик" -12 шт. (480 гр.) - 2500руб.
Канапе "Новый год" -25 шт.(520гр.) - 2100руб.
Канапе с сыром и овощами-16 шт.(640 гр.) - 1700 руб.
Фуршетный "Цезарь" (900 гр.) -2900 руб.
Канапе "Чоризо" -16 шт. (440 гр.) -1500 руб.